- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

В Управлении Роспотребнадзора по Липецкой области продолжает работу «горячая линия» по незаконной продаже никотинсодержащих смесей

В Управлении Роспотребнадзора по Липецкой области с 27 декабря 2019 года открыта «горячая линия» по незаконной реализации в торговых точках некурительной никотинсодержащей продукции без соответствующих документов, предусмотренных Техническими регламентами Таможенного союза.

Специалисты Управления проконсультируют граждан по вопросам никотинсодержащей продукции. Просим сообщать о местах продажи некурительной никотинсодержащей продукции, в т.ч. насвая и снюса по указанным ниже телефонам, либо обратиться лично в общественную приемную Управления по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, 60А,

Призываем родителей, работников образовательных учреждений не оставаться в стороне от этой проблемы! Будьте внимательны к своим детям. Объясните им последствия употребления подобных смесей, сделайте всё, чтобы исключить возможность покупки вашим ребенком никотинсодержаших жевательных смесей.

По материалам сайта http://48.rospotrebnadzor.ru/Default.aspx?ig=d0e88a07580f4a5a9904d2a447eeb1a0&&et=3&&mnu=cba82d4bcdd84dabb79252a3e82b3dfb.

Просмотров: 16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *