- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Артём, Липецкая область с тобой!

Неравнодушные люди, в числе которых и наши товарищи из Ельца, решили организовать концертный тур в поддержку Артема Мартынова из Воронежа!
Уже 14 марта популярные артисты выступят на открытых площадках в трёх муниципальных образованиях Липецкой области — Лебедяни, Тербунах (третий город обсуждается). Деньги, собранные во время концертов, пойдут на лечение Артёма.
Помимо певицы Афродиты, группы Те100стерон и Никиты Малинина на сцену поддержать Артема выйдут: Гарик Богомазов (экс Отпетые Мошенники), Сергей Войтенко (Баян Микс) и Виктор Дорин. С каждым днём количество музыкантов, желающих помочь малышу, увеличивается.
Дело вот в чём: цена жизни маленького Артёма Мартынова из Воронежа — 150 миллионов рублей. Набрано около 10 млн, но есть шансы на то, что благодаря неравнодушным людям и состоятельным волшебникам нужная сумма будет собрана! В России известны случаи, когда трём малышам удалось помочь.
Важно и то, что лекарство нужно ввести до 2 лет! Времени осталось очень мало — около 4 месяцев.
Фонды не берут детей с СМА (разнородная группа наследственных заболеваний, протекающих с поражением/потерей двигательных нейронов передних рогов спинного мозга), слишком большая сумма сбора.
Вся информация — на картинке, ещё больше можно найти в любом поисковике, вбив Артем Мартынов. Помогите хотя бы распространением информации.
Друзья, наше с вами посильное участие в жизни маленького мальчика с тяжёлым заболеванием необходимо! Способов много, в зависимости от ваших возможностей, — перевести деньги, посетить благотворительный концерт или распространить информацию. Всё это очень важно!
Не будем равнодушными! Наша помощь жизненно необходима!

Просмотров: 27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *