- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Игорь Артамонов сообщил, что власть региона обеспечит жителям области достойный уровень жизни в период пандемии коронавируса

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов, комментируя обращение Президента России, заявил, что главная задача региональной власти в период пандемии коронавируса состоит в обеспечении всем жителям области достойного уровня жизни.

«Но прежде всего мы стремимся замедлить распространение вируса в Липецкой области и принимаем для этого все возможные меры, – подчеркнул Игорь Артамонов. – Все вместе, власть, бизнес, жители региона, мы должны объединиться и еще раз показать свою силу, преодолеть все трудности. Наша задача сегодня – обеспечить людям достойную жизнь, бесперебойное снабжение продуктами, медикаментами и всеми необходимыми услугами. Безусловно, средства на первоочередные социальные нужды будут найдены, сейчас мы рассматриваем возможные варианты. Конечно, второстепенные расходы мы будем сокращать для того, чтобы обеспечить главные направления – здоровье и безопасность жителей Липецкой области».

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *