- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Становлянцы, вынужденно находящиеся на самоизоляции, время проводят по-разному

Кто-то успешно совмещает работу на “удалёнке” со своими увлечениями, кто-то посвящает каждый день семье, быту, повышает уровень знаний, участвует в онлайн-конкурсах, челленджах, занимается творчеством… Школьники и педагоги, несмотря на дистанционное обучение — совсем не простое занятие, как показывает практика, — также успевают развлечь себя в свободное время. В редакцию “Звезды” от земляков начали поступать сообщения, в которых они рассказывают о своём времяпрепровождении во время самоизоляции. Это интересно!Думаем, понравится и вам!
Например, Анастасия Шацких из с. Станового давно мечтала научиться печь пирожки. Находясь на незапланированных “каникулах”, нашлось время и желание. Под руководством бабушки Татьяны Дмитриевны Настя замесила тесто, сделала начинку, сформировала пирожки и поставила их в разогретую духовку.
Через некоторое время достала из печи готовые изделия. Результат превзошел все ожидания! Румяные, аппетитные пирожки с различными начинками покорили всех домочадцев. Настя счастлива и бабушка довольна. Гордится своей красавицей-внучкой.
— Конечно, скучно сидеть дома, но если правильно распределить время и заняться увлекательными делами, то становится веселее, — поделилась Настя.
Помимо экспериментов на кухне, юная хозяюшка занимается рисованием картин по номерам и не забывает выполнять упражнения по школьным предметам. Их много. Но она справляется.
Друзья, делитесь, чем вы занимаетесь во время объявленной самоизоляции. Интересно все! И ваша работа “на удалёнке”, занятия спортом и хобби… Присылайте фотографии, делитесь способами своего времяпрепровождения дома.

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *