- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Представители липецкой Госавтоинспекции лидируют во всероссийском конкурсе

Сотрудники управления ГИБДД УМВД России по Липецкой области участвуют в федеральном конкурсе среди региональных пропагандистских подразделений, который проводят в этом году профильные всероссийские издания «Добрая Дорога Детства» и «Стоп-газета». Он посвящен 20-летию детского издания и 25-летию газеты для взрослых читателей.

Липчане – многолетние партнеры этих изданий, материалы о работе ГИБДД и дорожных полицейских, рейдах юных инспекторов регулярно появляются на их страницах. Газета «Добрая Дорога Детства» предложила участникам юбилейного конкурса представить один из первых номеров «ДДД» с фотографией сотрудников своего подразделения. Липчане подошли к конкурсу творчески, подготовив фото с газетой и сопроводив его транспарантами с призывами за безопасность дорожного движения и пожеланиями для редакции газеты.

Это фото одним из первых появилось в апрельском номере всероссийского издания. Активно участвовали в этой акции и юные инспекторы дорожного движения, направив много своих фотографий. Сейчас липчане лидируют в конкурсе, победителей которого ждут памятные призы и дипломы. Печатные материалы юидовцев Липецкой области также неоднократно отмечались на страницах «Доброй Дороги Детства». Липецкие пропагандисты приняли участие и в конкурсе, объявленном «Стоп-газетой», выслав в ее адрес фотографии сотрудников ГИБДД и ветеранов службы.

Повышение уровня безопасности дорожного движения – общая задача, которую необходимо решать с наращиванием усилий всех связанных с этим служб и ведомств, считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. «Особое внимание органы власти уделяют предотвращению детского дорожно-транспортного травматизма. Просветительские образовательные программы способны научить детей, как правильно вести себя в условиях уличного движения. Такие навыки могут сохранить здоровье и жизнь», – подчеркивает Игорь Артамонов.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *