- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Режим самоизоляции в Липецкой области продлен до 12 мая

Режим самоизоляции в регионе продлен до конца майских праздников. Изменения внесены в соответствующее постановление администрации Липецкой области «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области».

До 12 мая жители области по – прежнему могут выходить из дома по цифровым пропускам и только для похода в магазин за продуктами, в аптеки за лекарствами, для выноса мусора, выгула животных в 100 метрах от дома, для поездок на работу на те предприятия, которые включены в список.

Также можно выходить из дома для прогулок с детьми,но не далее 300 метров от места проживания. Посещение детских и спортивных площадок запрещено. Заниматься спортом на свежем воздухе можно в одиночку и без использования уличного спортивного инвентаря. Для семейных прогулок и спортивных занятий также необходимо оформлять цифровые пропуска.

«Мы стараемся делать всё необходимое, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции на территории области и спасти здоровье наших людей», — подчёркивает глава региона Игорь Артамонов.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *