- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

ОБУ «Центр социальной защиты населения по Становлянскому району» оказывает государственную социальную помощь на основании социального контракта

Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в области, в целях стимулирования их активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации.
Единовременное социальное пособие в размере до 250000 рублей предоставляется на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности; в размере до 30000 рублей — на прохождение профессионального обучения и дополнительного профессионального образования.

ОБУ «Центр социальной защиты населения по Становлянскому району» оказывает государственную социальную помощь на основании социального контракта.

Так, с начала 2020 года было заключено 54 социальных контракта. 7 становлянцев заключили соцконтракт на поиск работы, 4 — на открытие индивидуальной предпринимательской деятельности, 43 — на преодоление трудной жизненной ситуации.
По интересующим вопросам следует обращаться по телефону: 8 (47476) 2-14-23.

Просмотров: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *