- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Конституция-2020. Чиновник не должен иметь ни вида на жительство, ни иностранного гражданства, ни счетов за рубежом

Это обезопасит страну от попыток влияния на нее извне, запретит чиновникам и депутатам вступать в «конфликт интересов». Высшая политическая элита должна быть единой командой патриотов, разделяющих общие ценности. Задача этой команды — служить народу.
Татьяна Тинькова, депутат Липецкого областного Совета депутатов:
«Государственная служба — это, прежде всего, служение российскому народу.
Поправки в Конституцию подразумевают, что российские чиновники не могут работать на интересы иностранных государств, не могут преследовать никаких других целей, кроме целей, направленных на решение задач развития России и повышения благосостояния ее жителей.
С принятием поправок будет запрещено иметь двойное гражданство и счета в иностранных банках. Эти ограничения будут распространяться на всех: начиная с высших должностных лиц государства и заканчивая чиновниками на местах.
Наша задача — служить своей стране, своему народу. И это вполне справедливое мнение и предложение в качестве поправки в Основной документ страны.
С принятием изменений в Конституцию придётся определиться: Родине служить или на чужбине быть. Есть уверенность, что становлянцы, как и все россияне, сделают правильный выбор.
Чиновник не должен иметь ни вида на жительство, ни иностранного гражданства, ни счетов за рубежом. Это обезопасит страну от попыток влияния на нее извне, запретит чиновникам и депутатам вступать в «конфликт интересов».

Просмотров: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *