- 75 ЛЕТ ПОБЕДЫ, В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Неделю назад послание с пометкой на конверте «Президентское» поступило в адрес жительницы Слободки М.Ф. Зиборовой

В нём выражена благодарность за высокую оценку деятельности Главы государства, активную позицию, а также пожелание всего самого доброго.
Дело в том, что после получения положенной выплаты ко Дню Великой Победы, ветеран войны отправила письмо Владимиру Путину со словами признания. Она поблагодарила Президента за то, что он находит время и помнит о людях старшего поколения за их вклад в развитие государства российского, что в сложное для страны время они делали всё для того, чтобы прогнать ненавистного врага с территории Советского Союза.
Послание руководителю государства было отправлено в том самом конверте-треугольнике, которые были вручены ветеранам войны и труженикам тыла накануне 9 Мая.
Старейшая жительница помнит, как в сентябре 1941 года единственное письмо такой формы в их дом принёс почтальон. Красноармеец и отец пяти детей — Фёдор Захарович Кудинов — написал о том, что защищает Москву. А в декабре пришло сообщение о том, что глава семьи пропал без вести. С тех пор прошло почти восемьдесят лет. Но в памяти всё свежо. Поколение, лишённое детства и юности, всегда будет помнить о тех страшных событиях в истории нашей страны.
Участие пожилых людей в общественно-политической жизни всегда было активным и обязательным. Вот и 1 июля они вместе со всеми россиянами будут решать судьбу нашей Конституции, судьбу поправок, которые необходимо внести в Основной Закон Российской Федерации.
Мария Фёдоровна прожила большую жизнь и хорошо понимает, что её голос очень важен. А уж если Владимир Путин отвечает на письма жителей страны, поддерживает всех её граждан, доходит до глубинки, то его обращение к жителям России надо поддержать обязательно, в том числе и своим голосованием.
1 июля долгожительница с нетерпением будет ждать членов избирательной комиссии дома, чтобы опустить в урну свой бюллетень. Она же призывает всех становлянцев выразить своё волеизъявление.

Просмотров: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *