- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Глава Становлянского района Сергей Никитин одним из первых стал участником голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации

На своей странице в Инстаграм руководитель рассказал о предпринятых мерах безопасности.
“Придя сегодня на участок, чтобы сделать свой выбор, удостоверился в мерах безопасности, которые предприняты. Каждому избирателю измеряют температуру. Те, у кого она окажется повышенной, тоже смогут проголосовать, но в отдельном помещении.
Маршрут движения людей на участках продуман так, чтобы потоки не пересекались. Вход с одной стороны, выход — с другой. На входе всем выдают средства защиты и одноразовые ручки.
Почти все процедуры проходят бесконтактно. Чтобы получить бюллетень, нужно предъявить паспорт, но на расстоянии. Подпись в получении бюллетеня гражданин ставит сам своей ручкой”, — написал глава района.
Также Сергей Никитин призвал земляков к активной гражданской позиции, не оставаться в стороне от важного исторического события: “Уважаемые земляки! Завершающие дни июня и первый день июля — очень ответственное время для всех жителей нашего района. Вместе со всей страной нам надо определить дальнейшее развитие Российской Федерации на многие годы вперёд.
Основная часть поправок в Конституцию РФ касается обеспечения социальных гарантий, поддержки материнства и детства, сбережения здоровья людей, культуры страны, защиты прав человека, труда… Словом, всего того, что касается каждой семьи, каждого жителя Становлянского района.
Друзья, все условия для удобного и безопасного голосования в нашем районе (на участках и на дому) созданы. Всем нам необходимо сделать выбор! Нельзя оставаться в стороне от этого важного исторического события!”.

Просмотров: 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *