- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

“Люблю, когда едешь по полю, а хлеба стеной стоят… Радуюсь! Люблю я поле, а поле любит труд!”

Так отзывается о своей профессии Геннадий Николаевич Дмитриев, главный агроном ООО «Становлянское».
В 7 часов утра Геннадий Николаевич уже на работе, до глубокого вечера, иногда и ночь прихватывает, когда идет сев, обработка посевов гербицидами или во время уборочной страды. Здесь каждая минута дорога. Умеет агроном и механизаторов настроить на нужный лад: надо – значит, надо.
36 лет отдал Геннадий Николаевич делу всей жизни. А началось всё в школьные годы, когда ученик Петрищевской школы трудился на летних каникулах помощником комбайнера, да так и прикипел молодой человек к сельскохозяйственному производству. В 1984 году окончил Усманский техникум, получил агрономическую специальность и стал реализовывать полученные знания на полях совхоза «Озёрский» в качестве агронома отделения. С 1987 года Г.Н. Дмитриев работал в должности главного агронома в колхозе имени Мичурина, в 2002 году его пригласили занять такой же пост в ООО «Становлянское». И вот уже 18 лет Геннадий Николаевич возделывает поля этого сельхозпредприятия.
За добросовестное отношение к работе он неоднократно награждался руководством почетными грамотами и денежными премиями. В 2012 году за многолетний и плодотворный труд Геннадий Дмитриев награждён знаком отличия «За заслуги перед Становлянским районом», а в 2014 году ему была вручена Благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
https://vk.com/@506769881-moyamalayarodinadoskapocheta

Просмотров: 11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *