- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Центр «Мой бизнес» провел выставку-ярмарку продуктов пчеловодства и товаров народного промысла

При поддержке администраций Липецкой области и города Липецка центр «Мой бизнес» провел выставку-ярмарку товаров субъектов малого и среднего предпринимательства. На площадке перед Липецким государственным академическим театром драмы имени Л.Н. Толстого и на театральной лестнице в день Медового Спаса собрались более 300 участников. В их числе были представители бизнеса и власти, Липецкой торгово-промышленной палаты, «ОПОРы России» и «Деловой России», жители города.

Товары липчанам представили почти 40 субъектов малого и среднего предпринимательства области. Для  предпринимателей, заинтересованных  в проведении деловых переговоров, была предоставлена площадка, на которой они могли обсудить перспективы сотрудничества. Посетители выставки покупали мед, фермерские деликатесы, а также изделия народных промыслов. В рамках выставки-ярмарки работал ряд тематических площадок.

«Областная власть уделяет особое внимание поддержке липецких мастеров, традиционных ремесел и новых идей по развитию предпринимательства. Наша задача – увеличивать количество интересных проектов и продвигать местных энтузиастов», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Центр инноваций социальной сферы организовал для социальных предпринимателей интерактивную площадку, на которой обсуждались актуальные для этой категории предпринимателей темы, а также услуги центра. Наиболее живой и активной площадкой стала зона «Популяризация предпринимательства». Здесь специалисты центра «Мой бизнес» и опытные бизнесмены рассказывали о преимуществах и перспективах предпринимательства, знакомили всех желающих с актуальными мерами поддержки бизнеса и самозанятых граждан. Не остались без внимания и юные предприниматели. На тематической площадке они в игровой форме познакомились с азами бизнеса.

Сопровождала выставку-ярмарку культурная программа. Липецкий симфонический оркестр под управлением Константина Баркова на лужайке под липой исполнил классические произведения, а кавер-группа «Паста» порадовала участников современной музыкой. Вечер завершился световым шоу.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *