- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Игорь Артамонов поздравил Липецкую ТПП и ее членов с днем образования палаты

Руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов направил в адрес Липецкой торгово-промышленной палаты и членов ТПП поздравление с днем образования палаты.

«Вы вносите существенный вклад в объединение предприятий и организаций, определяющих экономический потенциал нашей области, оказываете поддержку предпринимателям, помогаете им получить нужные консультации, информацию, расширить деловые связи, – отмечается в поздравлении. – Благодаря работе палаты в регионе созданы благоприятные условия для развития отечественного предпринимательства, что играет важную роль в повышении инвестиционного и экономического потенциала региона. Я надеюсь, что Торгово-промышленная палата Липецкой области и впредь будет в числе передовых в реализации важных задач на российской и мировой аренах».

Игорь Артамонов пожелал всем членам палаты плодотворной работы в деле укрепления позиций предпринимательства в Липецкой области, успехов в реализации новых проектов, счастья и здоровья.

Липецкая ТПП является крупнейшим бизнес-объединением нашего региона, активно занимаясь экспертно-оценочной деятельностью, развитием малого и среднего предпринимательства, вопросами международного сотрудничества, благотворительностью. В 2018 году Липецкая ТПП вошла в тройку лучших палат стран Азиатско-Тихоокеанского региона, представив проект государственно-частного партнерства по созданию Центра «Мой Бизнес» совместно с администрацией Липецкой области, который объединяет всю инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса от создания компании, инжиниринга и до выхода на экспортные рынки. Такой институциональный пример ГЧП доказал свою эффективность и сегодня является единственным в России.

Кроме того, на базе Липецкой ТПП действует региональное отделение Российского военно-исторического общества, которое активно работает с федеральными программами по установке памятников, мемориальных досок, участию в поисковых экспедициях, развитию музейной и библиотечной деятельности в регионе, а также военно-исторической реконструкции.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *