- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Липецкий турбизнес примет участие во втором этапе программы кэшбэка за путешествия

Стартует второй этап программы туристического кешбэка. Решение о продлении программы, которую реализует Ростуризм, принято на правительственном уровне. Купить туры и проживание с кешбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года.

Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет совершить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России.

Условия второго этапа программы стали более удобными и комфортными с учётом пожеланий туристов. В программе участвуют поездки от двух ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Возврат в размере 20%% распространяется на туры любой стоимости. Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей. Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Общую информацию о программе и ее особенностях можно получить на сайте мирпутешествий.рф

Липецкая область приняла участие в первом этапе программы кэшбэка за туры – в списке партнёров оказались два туроператора, шесть отелей и четыре экскурсионных программы, за которые туристам вернули 20% от потраченной на отдых суммы. «На территории Липецкой области есть уникальные природные и исторические достопримечательности, с которыми будет интересно познакомиться каждому», – уверен глава региона Игорь Артамонов.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *