- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Липецкая молодежь может принять участие в конкурсе социальной рекламы «Стоп, коррупция!»

Конкурс социальной рекламы, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией, проводит прокуратура и администрация Липецкой области при поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты.  Цель конкурса – стимулирование молодежи к получению дополнительных теоретических знаний в сфере антикоррупционного законодательства, повышения уровня правового сознания, правовой культуры, профилактики коррупциогенных проявлений в обществе.

 «В регионе особое внимание уделяется организации антикоррупционной пропаганды, формированию в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, информационному обеспечению антикоррупционной политики. Эта работа будет продолжаться», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества. Конкурс проводится в двух возрастных группах (14-18 лет и 19-25 лет) и в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Работы принимаются по 21 ноября 2020 года в электронном виде по почте: stopkorr@mail.ru.

Обязательна заявка на участие в конкурсе (заявка подается в свободной форме) с указанием наименования образовательной организации (при наличии), авторов работы, контактного телефона. Один участник или команда может предоставить несколько проектов социальной рекламы. С условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *