- БЛАГОУСТРОЙСТВО, В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Становлянское сельское поселение стало лучшим во Всероссийском конкурсе!

Федеральная комиссия подвела итоги Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Награды присуждаются за наиболее продвинутые и технологичные решения, которые можно масштабировать по всей стране, говорится на официальном сайте Минстроя России.
Участники разделены на две категории. Первая — это городские округа и городские поселения, вторая — сельские поселения.
В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» за время проведения конкурса на участие поступило 265 заявок от 66 субъектов РФ. Из них 168 заявок поступили от городов, а 97 — от сел.
В I категории первое место получило Темрюкское городское поселение Краснодарского края, второе место — городской округ город-герой Волгоград, третье место — городской округ город Ставрополь.
Во II категории первое место занял Становлянский сельсовет Липецкой области! Награда — 25 млн рублей.
Второе место в этой номинации заняло Исергаповское сельское поселение Республики Татарстан, третье место — сельское поселение Русскинская Ханты-Мансийского округа — Югры.
“Поздравляю своих коллег с достойной победой! — написал глава Становлянского района Сергей Никитин на своей странице в Инстаграм. — Работа и дальше будет нацелена на улучшение качества жизни населения, на благоустройство и развитие нашей малой родины”.

Подробнее по ссылке https://minstroyrf.gov.ru/press/sredi-pobediteley-vserossiyskogo-konkursa-luchshaya-munitsipalnaya-praktika-raspredelyat-1-mlrd-rubl/

Просмотров: 21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *