- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Татьяна Орелиович из Станового — с детства заядлый грибник

Она любит не только собирать лесных красавцев, но и фотографировать их.
Татьяна Васильевна поделилась, что прошлый год был более благоприятный: в 2019-ом женщина собрала 14 видов грибов, а в этом — всего лишь 8. Но тем не менее в её погребе заготовлено более 100 литров различных солений из даров природы.
Одним из любимых рецептов приготовления грибов она поделилась и с подписчиками «Звезды».

Вёшенки по-корейски

250 граммов моркови по-корейски, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы по-корейски, 0,5 стакана растительного масла, 50 мл 9% уксуса.
Вёшенки отварить 20 минут. В кастрюлю вылить масло, насыпать соль, приправу, нагреть, добавить грибы и морковь. Проварить, затем добавить чеснок и уксус. Укладывать в баночки, которые затем нужно простерилизовать 10 минут.
Приятного аппетита!
Подробнее об увлечении Т. Орелиович читайте в газете «Звезда».

Помните: необходимо проявлять осторожность, бдительность при сборе или покупке грибов, соблюдать технологию приготовления и условия хранения грибных блюд. Это залог вашего здоровья и здоровья ваших близких!

Просмотров: 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *