- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Максим Богомолов: Любая поддержка – в радость

В понедельник, 14 декабря на площадке «Единой России» прошел первый Социальный онлайн-форум. Он собрал представителей волонтерских центров партии, развернутых по всей стране. В форуме приняли участие президент РФ Владимир Путин, председатель партии Дмитрий Медведев, федеральные министры, главы регионов. Участники обсудили лучшие региональные практики оказания волонтерской помощи.

Партийный волонтерский центр в Липецкой области осуществляет свою работу по самым разным направлениям. В приоритете – помощь пожилым гражданам, многодетным и малообеспеченным семьям и врачам.  Для них единороссы, добровольцы и представители социально-активного бизнеса организовывают горячие обеды,  передают продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты, выделяют автомобили, чтобы доставлять медицинский персонал на вызовы, а также привозят лекарства больным на дом. Кроме этого депутаты сменяют медсестер на их посту – они работают в поликлиниках и больницах на термометрии и выдаче талонов.

Врачи на этот жест помощи отвечают благодарностью .Они трудятся в тяжелых условиях и любая поддержка от партии для них в радость. Например, совсем недавно, врачам Грязинской центральной районной больницы  и их детям вручили подарки к новому году.

«Сейчас у нас очень напряженный период. Врачи работают в стрессовых условиях. Поэтому для нас важна любая забота и мы очень благодарны за внимание, – отметил заведующий поликлиникой Грязинской центральной районной больницы  Максим Богомолов, который сейчас трудится в «ковидном» госпитале. – Приятно, что многие направления работы волонтерского центра «Единой России» ориентированы на то, чтобы поддержать медиков».

Просмотров: 3500

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *