- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

В Липецкой области выпала треть месячной нормы осадков

За минувшие сутки в Липецкой области, в том числе и в Становлянском районе, выпала треть месячной нормы осадков, пояснили специалисты.

На борьбу со снегопадом на дорогах регионального значения вышли сотрудники трёх филиалов ОГУП «Липецкдоравтоцентр» — Елецкого, Краснинского, Измалковского. Расчистка дорог и тротуаров местного значения — забота глав сельских поселений, которые за счёт средств местного бюджета решают данный вопрос. 

Так, по словам главы Становлянского сельского поселения Игоря Нефедьева, автомобильные дороги райцентра начали расчищаться с вечера 13 января. Задействованы трактор сельского поселения, а также 5 единиц техники индивидуального предпринимателя. Уборка снега продолжается… 

Обращения, поступающие в редакцию от жителей Станового, передаются в сельсовет.
В снежном плену до сих пор остаются тротуары по улице Мичурина и Королёва, за содержание которых ответственен Елецкий филиал. Позвонив в организацию, получили ответ: все виды работ будут произведены в соответствии с графиком. Специалисты данной организации также приступили к расчистке улиц 13 января.

Просмотров: 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *