- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Просим оказать содействие в поиске родственников бойца Бакотина Михаила Павловича

В ходе полевых работ летом 2020 года орловскими поисковиками на территории Мценского района Орловской области были найдены останки бойца. Специалисты смогли прочитать найденный рядом с бойцом солдатский медальон. По данным медальона можно судить, что это Бакотин Михаил Павлович 1924 г. р., уроженец Орловской области Становлянского района (сейчас Липецкая область).
Рядом с останками Бакотина были обнаружены и останки других неизвестных бойцов. Останки оказались неотделимы. Поэтому было принято решение хоронить в групповой могиле всех найденных солдат. Перезахоронение состоялось 1 октября 2020 года в д. Верхняя Зароща (Бутырки) Мценского района Орловской области.

Уважаемые подписчики газеты «Звезда», просим оказать содействие в поиске родственников бойца Бакотина Михаила Павловича для информирования их о месте его захоронения и передачи записки из солдатского медальона.

Всю полученную информацию (в личные сообщения, по телефону 2-26-25) мы отправим в Липецкое региональное отделение «Поискового движения России».

Просмотров: 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *