- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Явка провалена. У липчан поубавилось желания выходить на незаконные акции?

Во многих городах России 31 января прошли незаконные акции внесистемной оппозиции. И почти нигде, как можно заключить из публикаций в СМИ, их организаторам не удалось повторить относительный успех субботы 23 января в плане явки граждан.

Не стал исключением и Липецк. Если 23 января правоохранительные органы оценили численность “акционистов” в 1500 человек, то сейчас даже оппозиционный депутат Олег Хомутинников насчитал не более 400 человек. При этом в УМВД на сей раз заявили о 60 участниках, и это цифра все-таки выглядит ближе к истине.

В сквере Чернобыльцев 31 января действительно собралось совсем немного липчан. И вели они себя, в основном, так, словно пришли не выразить какие-то протестные настроения, а просто из любопытства. По крайней мере, на такое предположение наводит тот факт, что большинство пришедших расположились не в самом сквере, а по его окраинам, и вели себя очень тихо. Никаких хоровых песнопений с диапазоном репертуара от Виктора Цоя и Алены Апиной до группы ICE3PEAK на улице слышно не было.

Подробнее переходите по ссылкам https://lipetskmedia.ru/news/view/142312-Yavka_provalyena_.html, http://lipetsktime.ru/news/society/molodezh_dolzhna_uchitsya_i_rabotat_a_ne_sobiratsya_po_kuchkam/.

Просмотров: 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *