- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Я – волонтёр!

Это история про то, что ты получаешь больше, чем отдаёшь!
Волонтёрство, это когда … пятилетняя малышка говорит тебе спасибо и дарит букет из одуванчиков. Такой в магазине не купишь.
А еще когда ты стоишь на ветру в дождь с транспарантом «Бессмертный полк», промёрзла жутко, пальцы онемели и зубы стучат, а внутри тепло-тепло!
Помню, мы втроём с девчонками пошли поздравлять ветерана с Днём Победы, как полагается с тортом и цветами. Решили, что на полчасика забежим. Он нас обнял, посадил за стол…. Короче, когда пошёл четвёртый час нашего визита, и дедушка сказал: «Детка, а налей-ка ещё чайку» – мы не спешили расходиться.
Волонтёрство – это история про то, что ты получаешь больше, чем отдаёшь! А сколько у меня друзей со всей России появилось после участия в добровольческих акциях и форумах – из Тамбова, Красноярска, даже из Калмыкии!
Теперь я хочу, чтобы мой родной город Грязи стал ещё красивее, в нём появились новые скверы, детские площадки, аллеи. Было бы неплохо, если бы у нас в Липецкой области построили парк наподобие московского парка «Зарядье»!
Мечты мечтами, но мы реально можем сделать наш регион лучше и комфортнее.
С 26 апреля по 30 мая будет проходить голосование на общероссийской онлайн-платформе по программе «Формирование комфортной городской среды». В проекте всероссийской важности участвует и Липецкая область https://clck.ru/Tjgr6
Сами жители региона будут выбирать какие парки, скверы и другие места отдыха благоустроить в первую очередь.
Вы выбираете, а мы, волонтёры, помогаем в этом благом начинании. Даже девяностолетняя бабушка, которая про интернет слышала только от правнуков, сможет принять участие в онлайн-голосовании. Как? Вступайте в наши ряды и узнаете!)) Мы набираем команду добровольцев, чтобы помочь проголосовать как можно большему количеству жителей региона.
Добро пожаловать в наш добровольческий корпус! Регистрируйтесь на сайте: https://clck.ru/TiTFf
Будьте добрее, когда возможно. А это возможно всегда!

Просмотров: 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *