- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Глава Лукьяновского сельского поселения Евгений Черных выступил перед земляками с докладом о проделанной работе

За последние годы в рамках партпроектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» здесь построен Центр культуры и досуга, обустроена современная многофункциональная спортивная площадка, реконструирован и благоустроен сквер им. М.Ю. Лермонтова. Активно ремонтируются дороги: построена развязка на автомагистрали М-4 «Дон», асфальт уложен на ул. Заводской и ул. Привокзальной на ст. Бабарыкино, ул. Луговой в д. Лукьяновка. В детском саду модернизирована система теплоснабжения, проведён капитальный ремонт водопроводных сетей на ул. Молодёжной и ул. Лермонтова, модернизировано уличное освещение в д. Лукьяновка. При поддержке депутата Липецкого областного Совета депутатов Владимира Архипенко проведена замена 84 оконных блоков в школе и детском саду.

Многие проекты удаётся воплощать в жизнь благодаря помощи руководства ОАО им. Лермонтова и ООО “АгроТерра-Элеваторы”.

Глава поселения озвучил планы на будущее. Их много. Как отметил глава района Сергей Никитин на своей странице в Инстаграм, «их реально воплотить в жизнь с помощью программ, реализуемых в Липецкой области вместе с земляками, специалистами администрации, инвесторами».

Евгений Черных озвучил, что в поселении планируется продолжение ремонта водопровода, строительство церкви, ремонт школы и детского сада, решение ряда задач по благоустройству территории. В этом году в д. Лукьяновке будет сооружена площадка для сдачи норм ГТО с резиновым покрытием.

В свою очередь, лукьяновцев беспокоит дорожное покрытие на улицах Парковой (оно, исходя из доклада главы, будет отремонтировано), Лермонтова, в сёлах Липовка, Коляевка. Жители ст. Бабарыкино также просили пересмотреть маршрут движения школьного автобуса.
«Сотрудникам администрации района, главам поселений известны все «больные» места, устранением многих из них мы уже занимаемся», — подчеркнул Сергей Никитин.

Просмотров: 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *