- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

Кристина Родионова из с. Злобино превратила свое хобби в дело, приносящее доход

Многодетная мама Кристина Родионова из с. Злобино, воспитывающая с супругом Владимиром Сорокиным четверых детей, решила с помощью соцконтракта превратить своё любимое хобби — выпечку тортов — в дело, приносящее доход.

Оформив самозанятость, собрав необходимый пакет документов, она получила на развитие своего дела 250 тысяч рублей. На эти деньги Кристина закупила духовку для выпечки, кухонную машину, миксер, холодильник, заказала пищевой принтер, упаковки…

Недавно женщина окончила курсы по изготовлению зефира, отметив, что находится в постоянном поиске чего-то нового, не желает останавливаться на достигнутом.

— Моим клиентам, друзьям, родственникам очень нравятся торты «Медовик», «Молочная девочка», «Сникерс», «Любовник», «Пломбирный», «Заварной», «Прага», «Красный бархат», «Фисташковый», — поделилась Кристина. — Важно, что все ингредиенты — натуральные: домашние яйца, молоко, для пропитки использую различные варенья и никаких загустителей и красителей. В специализированном магазине г. Липецка закупаю сливки, сыры, бельгийский шоколад, миндальную муку и многое другое для декора, делаю своё какао.

Подробнее на странице Кристины Родионовой в Инстаграм https://www.instagram.com/kristina_tortystanovoeelets/ и в газете «Звезда».

Просмотров: 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *