- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН

В Суздали состоялось первенство России по классическому троеборью среди юниоров и юниорок, юношей и девушек

В престижных соревнованиях приняли участие 287 спортсменов из 126 городов 55 регионов России. Нашу область представляли тяжелоатлеты из Станового — Дмитрий Лялин и Дмитрий Камушкин под руководством тренера Александра Скляренко.

Дмитрий Лялин, выступая в весовой категории свыше 120 кг, соревновался с 86 соперниками. В результате классического троеборья наш атлет занял второе место в приседании со штангой на плечах весом 280 кг, третье место в становой тяге — 235 кг, стал «бронзовым» призёром первенства, собрав в сумме троеборья 667 кг.

К сожалению, Дмитрию Камушкину, выступавшему в весовой категории 66 кг, из-за травмы не удалось добиться цели, которая бы позволила спортсмену получить спортивное звание кандидата в мастера спорта.

Следует отметить, что Дмитрий Лялин включён в состав сборной России для участия в V открытом чемпионате «Белорусской федерации безэкипировочного пауэрлифтинга» по пауэрлифтингу без экипировки в троеборье, силовом двоеборье, жиме лёжа, тяге становой, народном жиме, жиме лёжа в однослойной экипировке, жиме лёжа в софт-экипировке, который состоится в Минске в июне этого года.

Просмотров: 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *