- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ, ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН, ОБРАЗОВАНИЕ

Награда для победителей

Всероссийское издание «Добрая Дорога Детства» совместно с ЮИД России при поддержке ГУОБДД МВД России и Минпросвещения России проводили Всероссийский конкурс «Звезда ЮИД». Участниками могли стать юные инспекторы движения от 8 до 18 лет.

По решению региональной Госавтоинспекции и Центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма 26 детей, направившие материалы для участия в конкурсе, были признаны победителями регионального этапа. Среди лучших и ученица Становлянской средней школы Ангелина Миронова. Девушка отлично справилась со всеми творческими заданиями. Дипломом отмечена не только Ангелина, но и её руководитель Александр Ракитин, подготовивший её к конкурсу.

«Звездой ЮИД» стала и Алёна Долинина из МБОУ «СШ с. Толстая Дубрава». Помощь в конкурсе ей оказали педагоги Ольга Кузьмина, Ирина Долинина и Надежда Сахнова.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области также подвело итоги региональной широкомасштабной информационно-пропагандистской акции «Письмо ЮИД». В этом конкурсе также отличились, став победительницами, школьницы с. Станового — Диана Заиграйкина и Ангелина Селянина.
Поздравил земляков с победами государственный инспектор БДД Отделения МВД России по Становлянскому району, старший лейтенант полиции Александр Рощупкин.

Просмотров: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *