- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Традиционный День открытых дверей состоялся в Липецкой торгово-промышленной палате

В ее ряды с начала 2021 года вступило 34 предприятия малого и среднего бизнеса. Липецкая ТПП – одно из ведущих объединений предпринимателей, являющееся частью мировой системы, на данный момент ее членами являются около 500 организаций и индивидуальных предпринимателей.

Открывая встречу, президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов познакомил собравшихся с деятельностью и услугами палаты по поддержке бизнеса и новыми проектами. Он также отметил весомые преимущества членства в палате и призвал собравшихся к активному участию в мероприятиях. Особое внимание было уделено услугам структурных подразделений Центра «Мой бизнес», созданного при поддержке Липецкой ТПП. Среди гостей мероприятия присутствовал главный врач областной клинической инфекционной больницы Андрей Филатов, который  поблагодарил Липецкую ТПП за оказанную медикам благотворительную помощь и пожелал всем собравшимся успехов и здоровья. В рамках встречи состоялось вручение членских свидетельств руководителям вновь вступивших в ТПП предприятий, во время которого они провели мини-презентации своей деятельности. Встреча завершилась вручением подарков и неформальным общением.

Глава региона Игорь Артамонов неоднократно отмечал, что Липецкая ТПП вносит существенный вклад в объединение предприятий и организаций, определяющих экономический потенциал нашей области, оказывает поддержку предпринимателям, помогает им получить нужные консультации, информацию, расширить деловые связи. «Благодаря работе палаты в Липецкой области созданы благоприятные условия для развития отечественного предпринимательства, что играет важную роль в повышении инвестиционного и экономического потенциала региона, – подчеркивает Игорь Артамонов. – Надеюсь, что Липецкая торгово-промышленная палата и впредь будет в числе передовых в реализации важных задач на российской и мировой аренах».

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *