- В РАЙОНЕ, ВСЕ НОВОСТИ

Благодарность неравнодушным

Родители Ангелины Плисовицкой объявили о завершении сбора денежных средств на постоперационное нахождение девочки в г. Барселона, из раза в раз называя всех людей с большим сердцем добрыми волшебниками.

– Благодаря неравнодушным людям мы сделали невозможное — за 12 дней собрано 800 000 рублей. Будем надеяться, что данной суммы хватит на необходимые расходы (аренда квартиры, оплата медикаментов, услуг медицинского переводчика, авиабилетов и возможных других медицинских манипуляций, если они будут требоваться). Спасибо всем, кто помогает нашей маленькой принцессе», — говорит мама малышки Елена Плисовицкая. 

Напомним, 17 августа мы обращались к вам, дорогие подписчики, с просьбой оказать посильную материальную помощь годовалой Ангелине, которой требуется операция по трансплонтации роговицы в г. Барселона (Испания).

Активно к этому вопросу подключились глава района Сергей Никитин, сотрудники отделов администрации, организаций и учреждений, индивидуальные предприниматели и многие-многие неравнодушные становлянцы. Значимую поддержку семье Плисовицких оказали их родные и близкие, а также коллеги по работе.

— Берегите себя, свою семью и всех тех, кто вам дорог. И помните, нет ничего важнее, чем здоровье! — в очередной раз отмечает Елена Плисовицкая.

На странице в социальной сети Инстаграм мама девочки заверила, что будет рассказывать о сборах в Испанию, о постоперационном периоде, а также вести полный отчёт о расходовании денежных средств. 

Друзья, спасибо за добрые дела, которые делают людей счастливее, а мир лучше!

Просмотров: 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *