- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Прямой эфир с представителями УФНС России по Липецкой области состоялся на площадке Центра поддержки предпринимательства

Прямой эфир с представителями УФНС России по Липецкой области для предпринимателей региона и представителей муниципальных образований области состоялся на площадке АНО «ЦПЭ Липецкой области» в центре «Мой бизнес». Открыла встречу, и рассказала о деятельности центра «Мой бизнес» начальник ЦПЭ, вице-президент Липецкой торгово-промышленной палаты Наталья Родионова.

Участники эфира отметили важность подобных эфиров для предпринимателей региона. В ходе беседы были представлены результаты работы налоговых органов по государственной регистрации налогоплательщиков, изменениях налогового законодательства в части государственной регистрации, механизме прослеживаемости товаров, изменениях в нормативно-правовых актах, реквизитах, источниках формирования, этапах реализации и сервисах национальной системы прослеживаемости. Обсуждалась и тема досудебного урегулирования налоговых споров. Также были рассмотрены основные изменения в решение об оставлении жалобы без рассмотрения, порядок приостановление срока рассмотрения жалобы по ходатайству налогоплательщика и решению налогового органа в случае рассмотрения дела в суде. Посмотреть трансляцию можно здесь.

Центр «Мой бизнес» в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Функции органа управления Центром «Мой бизнес» возложены на АНО «ЦПЭ Липецкой области», учредители которой являются администрация Липецкой области (глава Игорь Артамонов) и Липецкая торгово-промышленная палата.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *