Липецкий областной фонд поддержки малого и среднего бизнеса запускает спецакцию

Акцию по снижению ставки ниже банковской запускает Липецкий областной фонд поддержки малого и среднего бизнеса, сообщили в региональном управлении экономического развития. Теперь предприниматели могут снизить процентную ставку на 1% по займам «Инвестиционный», «Оборотный», «Альтернатива» при условии, если залогом будут:

- транспортные средства иностранных марок годом выпуска не старше 10 лет, российских и китайских марок годом выпуска не старше 5 лет;

- сельскохозяйственная и иная техника иностранных марок годом выпуска не старше 10 лет, российских и китайских марок годом выпуска не старше 5 лет;

- жилая недвижимость, расположенная в городах и районных центрах Липецкой области;

- объекты коммерческой недвижимости (нежилые помещения, здания, строения, сооружения) и земельные участки под ними (при наличии), расположенные в городах и районных центрах Липецкой области;

- земельные участки, входящие в состав земель сельскохозяйственного назначения (площадью не менее 10 га).

«Областная власть активно взаимодействует с предпринимателями для выработки дополнительных мер, необходимых для нормализации работы бизнес-сообщества на фоне пандемии», – подчеркнул глава региона Игорь Артамонов. Липецкий областной фонд поддержки малого и среднего бизнеса предлагает предпринимателям целый пакет продуктов, ориентированных на выход из кризисной ситуации, а также поддержку новых направлений экономики, добавили в профильном управлении. Акция продлится до 30 апреля 2022 года. Все подробности можно узнать по телефону +7(920)510-80-10.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов поддерживает спецакцию Липецкого областного фонда.

Комментарии

Оставить комментарий

Липецкие школьники будут под надёжной защитой. Руководитель региона Игорь Артамонов в ходе выступления с ежегодным отчётом перед жителями сообщил, что администрация приняла решение о выделении средств на обеспечение охраны школ. Инициативу главы области рассмотрят депутаты регионального парламента.

Липецкая область по итогам 2021 года продолжает оставаться лидером в России по производству тепличных овощей, детского питания из фруктов, овощей и мяса, питьевой воды и напитков для детского питания, замороженного картофеля и рационов питания и пайков. Регион также входит в тройку лучших в стране по производству рапсового нерафинированного масла, молочной продукции для детского питания, переработанного и консервированного картофеля, премиксов, дрожжей и сахара. Об этом сегодня в ходе отчета перед жителями Липецкой области сообщил глава региона Игорь Артамонов.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня поблагодарил липецких строителей и блок администрации, курирующий эту сферу, за хорошую работу и отличные показатели. О достижениях отрасли руководитель региона рассказал в своём ежегодном отчёте перед жителями.

«Безопасность в интернете – один из самых важных вопросов, с которыми сегодня сталкиваются как взрослые, так и дети. Согласно недавним исследованиям, уже у 93% учеников в начальной школе есть смартфон, обойтись без него не могут 80% детей. Многие старшеклассники проводят значительное количество времени в соцсетях, не всегда уделяя должное внимание защите персональных данных. Проект «Цифровой ликбез» научит школьников и их родителей основам цифровой грамотности и поможет им повысить безопасность нахождения в сети. В современных условиях, когда широко распространены разные формы телефонного и интернет-мошенничества, эти знания особенно актуальны как для взрослых, так и для детей», – отметила директор Департамента координации программ и проектов Минцифры России Татьяна Трубникова.

Все новости рубрики В ОБЛАСТИ