Дорогие земляки и гости района! Из-за погодных условий в новогодней программе произошли изменения

Место проведения концертно-игровой программы «Рождественские забавы» перенесено с хоккейной коробки Центра ДОД на площадь Станового.

Старый Новый год по-липецки отметили в Москве. На Красной площади Липецкая область представила свой туристический потенциал и провела масштабный спортивный праздник, в котором принял участие глава региона Игорь Артамонов.

В России вступил в силу закон об ужесточении наказания для злостных нарушителей правил дорожного движения. Новый документ вводит в Уголовный кодекс РФ статью 264.2 «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию и лишенным права управления транспортными средствами».

В управлении социальной политики Липецкой области в первый рабочий день от жителей региона поступило много вопросов по срокам начисления выплат на детей. Семьи оставляли сообщения в социальных сетях, а также звонили в ЕДС. Граждане просили уточнить, почему задерживают пособия на детей, ведь в предыдущие месяцы средства им перечисляли до 10 числа. Однако никаких нарушений сроков перечислений нет.

3 января 2022 года, в 12:00 на 358 км а/д М-4 «Дон» (альтернативный участок) Становлянского района области по направлению г. Москва, где водитель, управляя автомобилем «МАЗДА-323», не учел скорость движения, особенности и состояние т/с, дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на препятствие МБО с последующим столкновением с движущимся во встречном направлении автомобилем «ШАНКСИ» 8X4257, движущимся в сцепке с полуприцепом «ТОНАР» 9523, который в последствии допустил наезд па стоящий автомобиль «ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ».

Глава Становлянского района Сергей Никитин наградил победителей районного смотра-конкурса за лучшее оформление домовладений, организаций, учреждений и сельских поселений района к новогодним и рождественским праздникам.

Все новости рубрики В РАЙОНЕ