ДТП в Становлянском районе

3 января 2022 года, в 12:00 на 358 км а/д М-4 «Дон» (альтернативный участок) Становлянского района области по направлению г. Москва, где водитель, управляя автомобилем «МАЗДА-323», не учел скорость движения, особенности и состояние т/с, дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на препятствие МБО с последующим столкновением с движущимся во встречном направлении автомобилем «ШАНКСИ» 8X4257, движущимся в сцепке с полуприцепом «ТОНАР» 9523, который в последствии допустил наезд па стоящий автомобиль «ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ».

Н. ГЕОРГИЕВСКИЙ, врио начальника ОГИБДД Отд. МВД России по Становлянскому району, старший лейтенант полиции.

Комментарии

Оставить комментарий

Как рассказал глава Лукьяновского сельского поселения Евгений Черных, по предварительным подсчётам сумма проекта с установкой бюста спортсмена, обустройством дорожек, освещения, установкой лавочек составит 15 млн рублей. На первый этап, который уже ведётся, из федерального, областного, местного бюджетов и спонсорской помощи ОАО им. Лермонтова выделено 4 млн 705 тысяч рублей.

Столичное жюри высоко оценило её работы — иллюстрации к произведениям И.С. Тургенева «Отцы и дети» и Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание», с которыми она победила и в региональном этапе.

Работники культуры муниципалитета отметили эту дату, организовав тематические мероприятия для детей и взрослых с раздачей наглядного материала.

Все новости рубрики В РАЙОНЕ