Старший советник юстиции Николай Юрьевич Фалин назначен на должность прокурора Становлянского района

Николай Фалин родился в городе Лебедяни Липецкой области в 1979 году. Получил высшее юридическое образование в Воронежском государственном университете.

В ведомстве он начал работать в 2001 году помощником прокурора Ельца. В разные годы возглавлял отделы по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры и процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры региона (г. Липецк), уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью ОВД, а также органов госнаркоконтроля и органов юстиции прокуратуры региона (г. Липецк).
В 2007 году стал заместителем прокурора Советского района Липецка. В 2009 году был назначен прокурором Долгоруковского района, в 2019 году возглавил прокуратуру Краснинского района.

Николай Фалин активно занимается спортом, предпочтение отдаёт хоккею.
Женат, воспитывает троих детей.

Комментарии

Оставить комментарий

Как рассказал глава Лукьяновского сельского поселения Евгений Черных, по предварительным подсчётам сумма проекта с установкой бюста спортсмена, обустройством дорожек, освещения, установкой лавочек составит 15 млн рублей. На первый этап, который уже ведётся, из федерального, областного, местного бюджетов и спонсорской помощи ОАО им. Лермонтова выделено 4 млн 705 тысяч рублей.

Столичное жюри высоко оценило её работы — иллюстрации к произведениям И.С. Тургенева «Отцы и дети» и Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание», с которыми она победила и в региональном этапе.

Работники культуры муниципалитета отметили эту дату, организовав тематические мероприятия для детей и взрослых с раздачей наглядного материала.

Все новости рубрики В РАЙОНЕ