Воспитанница Детской школы искусств, ученица 11 класса Становлянской школы Анна Рудакова стала победительницей Всероссийского конкурса литературно-художественного творчества «Шедевры из чернильницы-2022»

Столичное жюри высоко оценило её работы — иллюстрации к произведениям И.С. Тургенева «Отцы и дети» и Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание», с которыми она победила и в региональном этапе.

Поздравляем Аню и её педагога Марину Полтавскую с победой. Желаем Ане исполнения её желания — девушка планирует в этом году поступать на факультет живописи.

Работы А. Рудаковой по ссылке https://clck.ru/geEjH

Комментарии

Оставить комментарий

Как рассказал глава Лукьяновского сельского поселения Евгений Черных, по предварительным подсчётам сумма проекта с установкой бюста спортсмена, обустройством дорожек, освещения, установкой лавочек составит 15 млн рублей. На первый этап, который уже ведётся, из федерального, областного, местного бюджетов и спонсорской помощи ОАО им. Лермонтова выделено 4 млн 705 тысяч рублей.

Работники культуры муниципалитета отметили эту дату, организовав тематические мероприятия для детей и взрослых с раздачей наглядного материала.

Николай Фалин родился в городе Лебедяни Липецкой области в 1979 году. Получил высшее юридическое образование в Воронежском государственном университете.

Все новости рубрики В РАЙОНЕ