Домашние животные, также как и люди, болеют многими заболеваниям. Проблема только в том, что они не могут сказать, что у них болит

Проблема только в том, что они не могут сказать, что у них болит.

Главная забота ветеринарного врача - своевременно выявить причину плохого самочувствия животного.

Так, в ОГБУ «Становлянская СББЖ» проводится прием животных как для профилактического осмотра, вакцинаций, так и для назначения и проведения лечения.

Телефон для справок 8 (47476) 2-14-12.

Берегите своих четвероногих друзей!

Комментарии

Оставить комментарий

Дети с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в физической и психологической реабилитации, в оздоровлении и закаливании. Для детей с ограничениями физическое воспитание - не только средство укрепления здоровья, повышения двигательной подготовленности, но и существенный фактор коррекции и компенсации нарушенных функций.

На сегодняшний день около 1,4 миллиарда человек на планете имеют лишнюю массу тела. В России более 50% взрослого населения имеют избыточную массу тела, около 30% страдают ожирением той или иной степени. Практически во всех странах мира отмечается рост числа детей и подростков, страдающих ожирением, при этом каждые три десятилетия их количество удваивается.

Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком.
Ученые, исследующие проблему алкоголизма, вполне обоснованно считают неправомерным разделение спиртных изделий по степеням их вредного воздействия на организм, поскольку нет среди них безвредных.
Вопреки такой установке производители пива, рекламируя свой товар, стремятся увеличить приток покупателей тем, что пиво не алкогольный, а слабоалкогольный, якобы безвредный и чуть ли не полезный "напиток.

В нём приняли участие 7 команд.
Среди женщин победительницами стали Диана Чабаева, выступавшая за Георгиевский сельсовет, и Любовь Авцынова (СШ с. Становое). Второе место разделили Ирина Добрина (Соловьёвский сельсовет) и Наталья Сидоркова( ЦДОД). Третье место заняла Светлана Сёмина (Ястребиновский сельсовет).

— В связи с погодными условиями мы ведём битву, в полном смысле этого слова, за урожай кукурузы на зерно, — говорит главный агроном хозяйства Сергей Лезин. — «Царица» полей занимает площадь 1410 га, убрано — 670 га. Урожайность по сравнению с прошлым годом выше, с каждого гектара мы получаем по 95 центнеров. Влажность зерна высокая — 30%, приходится подсушивать, доводим до кондиции — 15%.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН