Полгода назад Любовь Рябова с супругом Андреем и дочерью Софией переехали жить в Становое из села Успенское

Находясь в декретном отпуске, наша землячка решила заняться изготовлением букетов из мыла, а также съедобных наборов, чтобы вносить посильный вклад в семейный бюджет.

— Наши руки не для скуки, — улыбаясь, говорит девушка. — Своими руками мы отремонтировали дом, а теперь свободное время посвящаем творчеству. Супруг мне помогает изготавливать коробки и корзины для букетов.

На создание наборов из пенных роз, по словам Любови, уходит около двух часов, а вот для того, чтобы изготовить съедобный подарок, ей требуется чуть больше времени — не менее трёх часов. Здесь важно, чтобы продукты не потеряли свой вид.

— Я создаю настроение и себе, и своим близким, знакомым, — отметила Любовь.

Комментарии

Оставить комментарий

Перед Пасхой и приближающимся Днём Победы проделано уже много работы, но на этом благоустройство малой родины не завершается.

За победу на фестивале женского спорта «Здоровье. Красота. Грация. Идеал» боролись представительницы Успенского, Пальна-Михайловского, Соловьевского, Ястребиновского, Георгиевского, Ламского сельских поселений, а также команды отдела образования, школы с. Становое, районной больницы.

«Трудовой десант» объединил общей целью сотрудников учреждений и организаций муниципалитета. В первую очередь земляки приводят в порядок места общего пользования — площади, улицы, парки, далее — берега прудов и рек.

В соревнованиях, организованных при поддержке партии "Единая Россия", приняли участие более 60 юных спортсменов 2012 г.р. и младше, представляющие следующие команды.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН