Спрашивали, где активно провести выходные? Отвечаем!

Усадьба «Казанский луг» в Ламском приглашает становлянцев и гостей муниципалитета с пользой провести выходные дни. Здесь есть всё - от горы для тюбинга до фыркающего средства передвижения.

Обо всём по порядку:

Гора для тюбинга (прокат работает с 9.00 до 21.00).

Снежный банан прокатит по местным лугам.

Прогулка верхом на лошади или в запряжённых санях.

Каток ждёт своих фигуристов и хоккеистов, лыжи тоже не лишние.

У вас нет собаки? Хит сезона - Хаски Луг - предлагает умилительную услугу. Вы можете прогуляться с щенком по территории. Как правило, дети особенно счастливы почувствовать себя хозяином или другом четвероногого создания.

На улице не замёрзните – чай, приготовленный на дровах, и ароматная выпечка согреют.

Также можно посетить спа-процедуры. Хамам, сауна, ванны и в заключение флоатинг... Посетители утверждают, что «рождаются заново».

Выходные должны быть активными и полезными.

Есть вопросы? Вам ответят на них по телефону +8-950-803-91-20.

Комментарии

Оставить комментарий

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время возможно продолжение снегопадов. Как показывает практика, в это время увеличивается число дорожно-транспортных происшествий. Ограниченная видимость и скользкая дорога при несоответствии скорости движения дорожным условиям может привести к трагедии. Так, например, только за прошедшие сутки на территории нашего региона произошло два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. В одном из них погиб водитель, а в другом – пешеход.

Находясь в декретном отпуске, наша землячка решила заняться изготовлением букетов из мыла, а также съедобных наборов, чтобы вносить посильный вклад в семейный бюджет.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН