Спрашивали, где активно провести выходные? Отвечаем!

Усадьба «Казанский луг» в Ламском приглашает становлянцев и гостей муниципалитета с пользой провести выходные дни. Здесь есть всё - от горы для тюбинга до фыркающего средства передвижения.

Обо всём по порядку:

Гора для тюбинга (прокат работает с 9.00 до 21.00).

Снежный банан прокатит по местным лугам.

Прогулка верхом на лошади или в запряжённых санях.

Каток ждёт своих фигуристов и хоккеистов, лыжи тоже не лишние.

У вас нет собаки? Хит сезона - Хаски Луг - предлагает умилительную услугу. Вы можете прогуляться с щенком по территории. Как правило, дети особенно счастливы почувствовать себя хозяином или другом четвероногого создания.

На улице не замёрзните – чай, приготовленный на дровах, и ароматная выпечка согреют.

Также можно посетить спа-процедуры. Хамам, сауна, ванны и в заключение флоатинг... Посетители утверждают, что «рождаются заново».

Выходные должны быть активными и полезными.

Есть вопросы? Вам ответят на них по телефону +8-950-803-91-20.

Комментарии

Оставить комментарий

Встреча на домашнем поле сборной Становлянского района с командой из Измалковского района закончилась со счетом 2:0 в нашу пользу!

Соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, развития интереса к физической культуре и спорту. Общее руководство Первенством осуществляет администрация Центра дополнительного образования детей. Главный судья — тренер Евгений Воравко.

Рабочими ООО «Генподряд» уже положено новое асфальтовое покрытие в Бродках на улице Солнечной — 800 метров, в Лукьяновке на улице Парковой — 1,3 км. Ведутся работы в селе Грунин Воргол по улице Черёмушной — 700 метров, на очереди улица Лесная в Палёнке — 1 км 210 м.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН