В Становлянском районе начались традиционные весенние субботники

«Трудовой десант» объединил общей целью сотрудников учреждений и организаций муниципалитета. В первую очередь земляки приводят в порядок места общего пользования — площади, улицы, парки, далее — берега прудов и рек.

Пустые бутылки, обертки от еды, стёкла — вот так выглядят апрельские «подснежники», выращенные нерадивыми гражданами. Сознательные становлянцы уверяют, что приложат максимум усилий, чтобы навести порядок, призывают к необходимой работе и всех земляков. Территория возле каждой организации, каждого домовладения должна быть чистой и благоустроенной.

Уверены, если взяться за работу вместе, то точно будет чище и лучше.

Комментарии

Оставить комментарий

Перед Пасхой и приближающимся Днём Победы проделано уже много работы, но на этом благоустройство малой родины не завершается.

За победу на фестивале женского спорта «Здоровье. Красота. Грация. Идеал» боролись представительницы Успенского, Пальна-Михайловского, Соловьевского, Ястребиновского, Георгиевского, Ламского сельских поселений, а также команды отдела образования, школы с. Становое, районной больницы.

В соревнованиях, организованных при поддержке партии "Единая Россия", приняли участие более 60 юных спортсменов 2012 г.р. и младше, представляющие следующие команды.

Поле окончания Лукьяновской средней школы Александр отучился на водителя от военкомата. Затем была армия. Демобилизовавшись, он вернулся на малую родину и устроился водителем в это сельхозпредприятие.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ РЕГИОН